104學年企業家修課注意事項暨評分標準(視現場狀況微調)

作業! 2015.9.14

 

 
r前抵達演講會議廳。2關門,除特殊原因先行告知,不再開放進入會場。
會場內不得飲食
   講座開始,請將手機關成靜音,並避免交談,以免影響同學聽課權益。
(rr次點名請填寫心得單,課前至演講廳控制室前領取,一人一單。講座結束,送交課堂助教,無故不繳,以「零分計算」。心得報告安排於期中與期末,採上網登錄報名。
(四) 課程提問
   依所填寫提問單,作為加分根據,提問單認人加分。提問單上個人與講者資訊,請填寫完整,否則不予計分。
(二) 出席(40%):
1. 分,病假扣1需檢附公假證明單)分。
2.
   講電話等行為。若情況嚴重,助教將視狀況在不經通知情況下,直接登記扣分曠課超過1/2若沒檢附請假單,則總分直接以不及格論。
  4. 請先至生活輔導組網站下載【中興大學學生請假單】,填寫學校請假單。由假單上任一老師簽名核可,並檢附證明繳給助教即可,或於課餘時間繳交至管理學院辦公室登記。若無法取得證明,敘明理由,經老師或助教認可後,就可免交證明。
(2) 周內完成,若無法於時程內完成者,經老師或助教認可後,可延後繳交時間。
(3) 給助教登記,事後補證明單。
(4) 生理假若無法檢附證明,則填寫請假單,並請衛保組或導師簽章及可。
(6) (三) 心得評分(40%):
(1)    次為基數平均。且曠課幾堂,分數按曠課次數扣除。
2. 心得報告
心得內容表述,若無特殊啟發論述,僅為一般禮貌言論者分。
         2.若要紀錄簡報內容或講員分享話語,請利用課程心得紙背面撰寫。但請注意,撰寫簡報內容或講員分享話語,不列入心得評分範圍,即使寫於心得紙正面也不列入評分內。
(二) 不予計分情況:
 1. 心得若僅寫【】字或【我覺得講員講的很讚】此類字眼,且無其他心得論述者,不予計分。
(三) 未繳交心得,但有人代理出席:
不論是否有繳交心得,心得一律零分計算,並加扣曠課分數    
五、聯絡資訊
管理學院rrrE-mail   r